Крик души

Нет сил молчать, но и слова даются с болью,
И вновь душа моя разбита и пуста.
Опять с тоскою, но столь сильною любовью
Чернила синие касаются листа.

За словом слово, за строкой идёт строка,
Безмолвным криком наполняются страницы.
И ноша мыслей несказанно велика,
И слёзы горькие осели на ресницы.

Вот лист впитал мои эмоции и чувства
И сохранил переживания и боль.
Так исцеляюще воздействует искусство,
Такую важную оно играет роль.

Взяв этот лист, среди незыблемой тиши,
Коль разберёшь мой аккуратный мелкий почерк,
То вмиг услышишь очень громкий крик души,
Надёжно спрятанный меж двух соседних строчек…


Рецензии