солнце снова светит и не греет...

солнце снова светит и не греет ...
солнце выше облаков , выше крыши ...
солнце сейчас серебренное ; нет
снега у нас , только холод , и с  крыши
       висят и сосульки ; и  могут они
       упасть и мне на седло , лошадь ... с крыш
       летят сосульки ,  и - птицы ; и
       упасть  и - на меня   могут  с крыш ...
там далеко , в донбассе  снаряды 
летят с крыш домов ... ракеты ; мины
опасные лежат на полях ... ты
идешь по полю , не знаешь - мины ?! ...
               
              есть на дороге ?! иль нет ?! опасно ?!


Рецензии