Когда-нибудь устанут стрелки

Когда-нибудь устанут стрелки
По циферблату круглому бежать,
Обиды нам покажутся так мелки
И жизнь прожить захочется опять.
Но только двери все туда закрыты,
Нам не вступить на прошлый путь,
А грани будущего тоже так размыты,
За их пределы нам, увы, не заглянуть.
Как счастлив тот, кто ценит данность,
Простых моментов ежедневный клад
И жизнь, увидев нашу благодарность,
Вернёт сполна  добром в сто крат...


Рецензии