День матери

С утра меня поздравил мой сынок.
А мне тебя родная не поздравить.
Не подарить тебе букет цветов
И волосы рукою не погладить.

Не заглянуть в любимые глаза.
Не целовать морщинистые руки.
И в сердце невозможно боль унять.
С тобою мама мы в разлуке.

Летает в космосе твоя душа
С небес мне посылая поцелуи
В виде снежинок,тёплого дождя
И ветра,что ласкает мои кудри.

И я не прячу от дождя лицо.
И с благодарностью смотрю на небо.
Спасибо мама за любовь твою
Она всегда со мною будет.

Вы берегите дети матерей!
Дарите им тепло души и нежность.
И не стесняйтесь говорить им о любви.
Ведь жизнь лишь миг в огромнейшей вселенной.

28.11.21г.


Рецензии