Ты Богиня!

Ты похожа на утренний ветер,
На туман, уходящий как дым.
Этот мир вдохновенен и светел,
И наполнен дыханьем твоим.

Каждый день я тобой начинаю
С поцелуя прекрасной руки,
Ты Богиня! Люблю тебя, знаю,
Что однажды мы будем близки.

Я теперь повстречался с удачей,
С той поры как зовусь "дорогим",
Ты со мной, улыбаясь и плача,
И боишься - от страсти сгорим.

А я таю от милого взора,
Своё счастье нашёл наконец.
Ты сама не заметишь как скоро,
Мы с тобою пойдём под венец.

И тогда ты от счастья растаешь,
Закипит как шампанское кровь,
Я надеюсь со мной ты узнаешь,
Что такое большая любовь.


Рецензии