Отпускаю

­­­­­­­­Пусть идет проливной дождь,
Все тропинки зальёт к дому,
Гром гремит непрерывно всю ночь.
Сердца боль, приглушит больного.

Если дождь перейдёт в снег,
Заметёт метель - закружит -
Засыпает пусть каждый твой след,
Занесёт дороги в округе !

Мне одной надо побыть.
Никого не хочу видеть!
Разобраться что делать, как жить -
И набраться сил, чтобы выжить.

Сброшу  сладостный твой  плен,
Всё опять станет, как прежде.
С Божьей помощью встану с колен -
На него одного надежда.

Припев:
Не надейся - не прощу !
Всё забудь ! И счастливой дороги.
Той же болью  - отомщу,
Отпускаю ...иди себе с Богом !
 
 


Рецензии