Моя самая

Она прекрасна будто сон
И я был лишь в нее влюблен
Она такая слов аж нет
Она прекрасна будто снег

Бывали с ней такие дни
Что нет преграды от тоски
И мы ругались, быть тоски
От того что нет любви

Но любовь прокралась вновь
И не забыл я этих слов ,
Что любила ты меня ,
И что любил я только зря

Но ты сказала это вновь
Что любовь угасла вновь
Но не отпущу я тебя
Ведь ты, только ты свет для меня!!!


Рецензии