Охота мне

Охота мне тебя раздеть,
Одежду, не спеша снимая.
На обнажённую бы посмотреть,
От страсти, молча умирая.

Охота так тебя обнять
И сердцем к сердцу прикоснуться,
И потекло чтоб время вспять,
И в молодость смогли вернуться.

В глазах небесных утону
Всю душу для тебя открою.
Всегда люблю тебя одну
И шквалом нежности укрою.

В любви себя я не жалею,
От живота целую и до век.
От наглости своей смелею,
Забыли времени мы  бег.

Познаешь нежность поцелуев,
Сгорая медленно в огне.
Как никогда тебя волную,
Сейчас с тобою как во сне.

В постели  жарко обниму,
Почувствую я трепет тела.
На ушко о любви шепну,
Которая как буря налетела.

Любовь залечивает раны
И открывает новые миры.
"Люблю",- я говорю упрямо
И глажу сердцу милые вихры.
.


Рецензии