Я из породы искателей 1992

Я из породы искателей,
в задумчивости, в бреду
по снежной хрустящей скатерти
я нежный кружить пойду,
искать себе строчки новые
средь чудных звенящих льдов,
уйду я в поля ковровые
из сумрака городов,
поля мне коврами выстелет 
сегодня сама зима,
а ветер
вдруг в небе выстрелит,
отступит тоски тюрьма
и ветер прильнёт
ласкательный,
и спросит: чего я жду? -
да, я из породы искателей,
в задумчивости, в бреду
по снежной хрустящей скатерти
я нежный кружить пойду...       
      


Рецензии