Извержение стратовулкана

"Тот не поймёт, кто это сам не испытал!.."

Извергнувшийся тысячью камней
Летел взрыв с рёвом на свиданье к ней.

Но чем тот ближе к стратосфере подлетал,
Тем вулкан ниже громом молнии метал!..


Рецензии