P. P. S. Ирония судьбы

Мечтает о сильном мужчине,
Любимом, единственном. Вот!
Не хочет гулять по причине:
Всё верит, что к ней он придёт.

Обнимет, шепнёт ей на ушко
Такие простые слова:
"Ты прелесть, мой ангел и душка.
Давай, выходи за меня!"


Рецензии