Ко мне тянется всё молодёжь,...

Ко мне тянется всё молодежь, …

Ко мне тянется всё молодежь,
А годков мне, уж, не двадцать пять, –
Я б устроил на весь мир кутеж,
Если б сбросить лет этак бы – …цать.

В те года, когда был молодой,
Девки липли ко мне, как на мёд,
И по трое висели, – гурьбой
Мы гуляли – им нравился мот.

Помню, был я еще холостой,
Ну, чудили на хате в Москве,
Спать ложился, бывало, с одной,
А проснешься – красоток уж две.

И бутылок с шампанским  не счесть,
(Девки жались к мужскому плечу), –
«Ну-ка, сони, вставайте быстрей, –
Продолженье банкета хочу!»

По ночной мы шатались Москве,
Я украдкой цветы с клумбы рвал
И, дарил, их, – кого целовал,
А другим только ревность ко мне.

А зимой кувыркал их в снегу,
(Разбежишься – и, ну, всех в сугроб),
И за шиворот снега набью,
А они визг поднимут, без злоб.

Я прохладной был жизни студент, –
Ключ энергии бил, как салют,
Но случился тот в жизни момент,
Стал когда я, не вдруг, – однолюб.

И пусть телом ещё я хорош,
Подмигнёт мне какая порой,
Адюльтером меня не возьмёшь,
Ведь я женщине верен одной.

И души рвётся парус вперёд
И колышутся волны любви,
И счастливое море ревёт, –
По нему, моя лодка, плыви.


Рецензии