Романсы рассвета - мир в сердце поэта в рассветном

 
  Цветущий  сад зари ,

  Рассветов дорогая золотая в сердце даль!

  Утренней зари рассветный край !

  Мир в сердце и душе ,

  Нива сердца, утренняя лира  согретой радостной души

  В поэзии зимы !

  Мелодия поэта - рождение победы -

  В проспектах утренней зари !

 И сердце рождения тепла  проспектов -

  Рождает сердце совершенное поэта -

  Спокойные сады зимы в селениях утренней зари !

  Край рождения Огня

  В сердце идеалов дня ,

 Проспекты утра - Идеалы радости победного огня -

 И нивы утренних восторгов ,

 И край радостных рассветов  -

 Мир утренних стихов

 Поэтов -  Мир в сердцах на заре  поет ,

 Пути зари - Рассветов

 Яркая тропа !

 Рассветов идеальные

 Просторы !

 Край сердец поэтов ,

 Согретая утренней листвой земли

 Рассветов идеальная на земле мечта !!!


 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добаелением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - здесь и сейчас - во Владивостоке -  11 января 2023 года - в среду -  в 22 часа : 23 миинуы - в солице Дальнего Востока - Владивостоке - в 22 часа : 34 минуты - темным холодным вечером ! И мой телефон - для связи : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .
 


Рецензии