Надёжный тыл

Пусть в жизни было сложностей немало:
Я спотыкалась, падала, вставала
И часто начинала всё сначала,
Но, слава Богу, жить я не устала.

Сегодня, жизнь, скажу тебе "Спасибо!"
За стойкость духа, раны и ушибы -
За всё тебя, судьба, благодарю,
Ведь главное - любима и люблю.

Поверьте, в жизни будет всё в порядке ,
Когда домой спешишь ты без оглядки.
Мне важно, чтобы ты меня любил,
Так  нужен очень  твой надёжный тыл.


(2015 год )

11 января - Международный день Спасибо.


Рецензии
Светлана, как хорошо, когда есть к кому спешить домой! С наступающим старым Новым Годом!

Галина Вильховик   12.01.2023 00:32     Заявить о нарушении