А помнишь, милая?

А помнишь, милая, и дня не проходило,  
Чтобы не появлялся в блоге новый пост.  
А ты с рассветом словно Солнышко всходило,  
И скайп соединял нас словно телемост.  

Какие комментарии к стихам писали,  
Ведь мне их невозможно до сих пор забыть. 
Посты читая, мы душою воскресали, 
И с новой силой, продолжали мы любить. 

Мы собирали капли счастья постепенно,  
И счастьем доверху наполнили бокал,  
До дна его мы осушили несомненно.  
Но за скандалом вдруг пошёл у нас скандал.

А раньше жизнь с тобою мне казалась раем,
Не замечали даже времени мы бег.  
Сейчас осколки счастья с пола собираем   
И что с тобой случилось, милый человек?  

Осколками уже изрезаны все руки. 
И кровь вовсю струится из открытых ран.  
Скажи, зачем нам выпали такие муки?
Зачем тревогу бьёт забытый барабан?  


Рецензии