Вичужанка

 
1)
Повстречал красивую,
Вечером в Москве.
За улыбку милую,
Приглянулась мне.
 
Ты откуда лапушка?
Здесь район - Таганка.
И сказала девушка,
Я просто - Вичужанка.
 
Припев:
 
Ты просто - Вичужаночка,
Котёнок сладких грёз.
Московский поезд Ласточка
С Иваново привёз.
 
2)
На свидание ехали,
Мы по кольцевой.
Запьянел успехами,
Весь сегодня твой.
 
Завалил подарками,
В ресторан водил.
Поцелуи жаркие
Остались на груди.
 
Припев:
 
3)
Посмотрела ласково,
Нежный блеск очей.
Ты такое лакомство,
Сладких жду ночей.
 
Каникулы закончились,
Десять сладких дней.
Увидеть снова хочется,
Хочу быть только с ней.
 
Припев:
 
Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга )
11.01.2023 г


Рецензии