Самый раз

Самый раз,
Для смены поз,
Восприятие от доз,
Выделяешь газ,
Жидкости типа слез,
Фанат грез,
Знаком низ,
Старый друг каприз,
Обыкновение луз,
Исполнения груз.

1359
20210111
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
А почему в носке?

Не смотрится.

Авто Лексус   11.01.2023 19:43     Заявить о нарушении