Про счастье

А снег так весело кружится
И на ладонь мою ложится.
Снежинка в каплю превратится,
Не суждено ей сохранится.
Вот так и жизнь порой проходит,
Мгновеньями она уходит.
И счастье не всегда приходит,
А кто-то вовсе не находит.
А счастье рядышком страдает,
Его не видят; так бывает.
Оно недолго поскучает
И как снежинка пропадает.
Не торопись, не опоздаешь,
Не будь уверенным, что знаешь,
Когда его ты  повстречаешь,
Быть может, ты его теряешь.
А снег кружится и не тает,
Пока в ладонь не попадает.
И наше счастье, так бывает,
От нас, самих же, и страдает.


Рецензии