Растворюсь спозаранку

Растворюсь спозаранку в объятьях вселенной,
Под безоблачным небом, ласкающим взор,
В летаргии леса смотрят сон сокровенный,
И безмолвием белым проникся простор.

   Искупаюсь в пушистом снегу по привычке,
   Ощутив тела радость, и драйв для души,
   В мелодичной и звонкой синиц перекличке
   Слух лелеет симфония леса в тиши

Безразмерной, прозрачной, спокойной и милой,
Как дарует всегда бытия благодать,
Энергетика жизни кипит с новой силой,
И эмоции уж возможно сдержать!

11.01.2023


Рецензии
Обтираясь под ёлкой пушистым снежком, насыпайте синицам из семечек корм))
Недаром Дарел почти как Даррелл (который Джеральд).

Оксана Диесперова   17.11.2023 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.