Я не дождусь тебя

Я не дождусь тебя, не стану чем-то большим,
А ты не бросишь чемоданы, не побежишь ко мне,
Не станешь убивать свою подошву,
Чтоб просто увидеться в холодном январе.

Не оставишь мне и глотка зеленого чая,
А ведь он так согревал меня в одиночестве,
И до последнего я буду врать, что не скучаю,
Ощущая себя последним ничтожеством.

Я не в силах открыться кому-то полностью
И эти строки я буду читать с каменным грузом.
Так тяжело признаваться в том, что мне хочется,
А мне хочется быть твоей шарнирной куклой.


Рецензии