Сны... о море

           Привет, читатель! Немного о себе,
           Где берег Каспия, есть колыбель.
           Нить путеводная в моей судьбе
           И красок жизни-акварель.


Живу давно на Подмосковье,
Где море вовсе не видать.
Дожди холодные, косые
И мокрота здесь - Ипостась.

А море часто вспоминаю
Особенно по вечерам.
И в снах обычно улетаю
К солёным,жарким берегам.

Кричу во сне, хочу прорваться
Сквозь тучи серых облаков.
Но начинаю вдруг пугаться,
Давно забытых берегов.

К чему такие сны не знаю
Разгадывать их ни к чему.
Проснувшись страхи забываю
И радуюсь, что не в плену.


25.11.2022г.


Рецензии