Первая любовь

На улице идёт дождь
Но я встретил первую любовь
Влюбился в красивую
С характером нежным

Нам с тобою даны две минуты обнимания
Эти две минуты для меня как вечность
Они не кончаются и мне с тобою хорошо
Мне с тобой невероятно хорошо

Я бродил без цели, бродил как танк
Ни эмоций, ни радости, ни жизни
Но вдруг явилась ты
И у меня как будто всё перевернулось

Я в тебя влюбился!
Хватит таить надежду!
Я чувства любви не испытовал!
Жаждит сердце моё любви!
Любви чувства нет иного!
Я в тебя влюбился!
И любовь быть может!


Рецензии