Рандеву

Ты легла в мою кровать
Крайне голой, чтобы спать.
Чтобы голой спать со мною,
Чтоб уйти с моей виною.

У тебя под мышкой колко,
У тебя меж ног метёлка.
И в метёлке, ну-и-ну,
Я тону, тону, тону.

Ты - почти Марина Влади,
Я в тебя впадаю сзади.
На лице есть рот, и в нём
Я вращаю языком.

Ты спасалась неумело,
Ты сегодня - просто тело.
Распущу твою косу,
В пузо - спермы нанесу.

Ты забыла, что ль, умыться?
Размазюкана девица.
Хочешь смейся, хочешь плачь,
Мы с тобой играем вскачь.

Не могу дождаться страха.
Ты - развратная деваха.
Долго ждал я часа "че" -
Попа на моём плече.

У тебя повисли груди -
Просто груди вышли в люди.
Как двойную колбасу,
Их слюняво обсосу.

Ты своя, совсем не цаца,
Орган свой даёшь помацать.
Вход открыт аж до пяти -
И счастливого пути...

Как хочу, я с ним балую.
Я твой орган поцелую.
Что-то смял тебя я. Ах!
Глаз открылся в волосах!

Ты пунцова, хорошея.
Я тебя кусал за шею.
Может, ты вообще циклоп?
Одноглаз и однопоп?

Я сижу почти устало.
Одного разочка мало.
Надо тело изучать
Раз так в месяц двадцать пять.

Говоришь, что из-под мышки
Выползать начнут детишки?
Будут сплошь, как ты, они -
Не сойти мне с простыни!


Рецензии