Ожидание

К строевой я службе годен
не для всех на свете родин

и лишь только для одной
годен и к нестроевой,

да и вовсе к партизанской
под луною ханаанской,

чья б сюда ни вторглась рать
убивать и умирать,

словно в гости на блины -
лишь бы не было войны.


Рецензии