Зная - одну грань - Истины - можно предположить...

  "Сатчитананда (составное санскритское слово, состоящее из "сат", "чит" и "ананда", которые считаются неотделимыми от природы высшей реальности, называемой в индуизме Брахманом...) - бытие - дух - блаженство..."

  ***

  Обнаружила - блаженство - Бога -
  Одухотворённое Бытие -
  Различные религии - говорят - об ОДНОМ -
  О СУТИ - ВСЕГО...

  ***

  СОЗНАНИЕ - существование - благодать - суть Всего - грань Истины...

  ***

  Зная - одну грань - Истины -
  Можно - предположить - что -
  Остальные - грани - подобны Ей (аналогичны...)

  ***
 
 


Рецензии