Вина

Дай мне руку, скажи что любишь,
Что я нужен ещё тебе.
Для тебя сверну я горы,
Лишь бы вновь поверила мне.
Будь со мной, не спеши уходить.
У тебя и Бога я вымолю прощения.
За свои грехи отвечу, на коленях замолю,
Только наберись немножечко терпения.
Вот увидишь будут перемены.
В твою жизнь войду я новым и другим.
Не случится больше никогда измены,
Стать хочу единственным и снова дорогим.


Рецензии