Поздравительный стих

Я поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пускай сегодня войдут чудеса
В твой мир волшебный и в каждом мгновении
Искрятся счастьем живые глаза!

Пусть распускаясь, цветы вдохновения
Наполнят светом - идеи, мечты!
И в вечной ноте всего Сотрворения-
Будь! Наслаждайся! Люби!


Рецензии