Вчера - неприкосновенный запас

У завтра нет нас,
Вчера -  неприкосновенный запас,
Есть паз,
Видимый из глаз,
Правильно выбирай краски,
Работает лезвие опаски,
Можешь контролируй слов вес,
Просто брешет цепной пёс,
Может в тебе луну обожающий волк,
То и то имеет свой толк.

2324
20220106
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии