Пусть всё умрет, а я останусь

Пусть всё умрет, а я останусь
И будет чуждым здешний быт,
Что мир другой такая малость
Здесь прилетел метеорит.

Повсюду эхо будет слышно
Его не скроешь в пустоте
И даже писк обычной мыши
Не будет слышен в темноте.

Вложу отчаянно старания,
Построю новый лучший мир,
Всё оправдает ожидания -
На радость жизни будет пир.


Рецензии