Свечка

Бесчеловечно жить и вечно,
душой дышать без остановки.
для плоти нет такой уловки,
и счастье, что не долговечна.

с таким-то в ней несовершенством
какое было б наказанье!
а ты - само очарованье!
и истинное ДухОВЕНство!

ну право, белая овечка!
в душе моей горишь, как свечка.


Рецензии