Я приду к твоей могиле

Я приду к твоей могиле,
Поговорим с тобой в тиши;
Я расскажу как в этом мире,
Мне тяжело, ты уж прости.

Мне очень трудно говорить об этом,
Что происходит тут со мной,
Тебя 2 года нет на свете этом,
Мне скучно жить теперь одной.

Ты мне так сильно помогала,
Учила жить, любить, ценить;
А я тогда не понимала,
Что значит жить, других любить.

А теперь тебя нет рядом,
Мне очень трудно без тебя,
Ты всю меня прочла бы взглядом
И крепко-крепко обняла.

Как жаль, что я все это не ценила,
Твою любовь, твоё тепло,
Случилось это все так быстро,
Надеюсь, что тебе там хорошо.

Я помню, ты пришла ко мне в ночи,
Совсем того не ожидая,
Стоишь, стоишь и всё молчишь
Лишь тень прошла мне помахая.

Я вновь прийду к твоей могиле,
Расскажу тебе про всё,
И буду помнить тебя вечно,
Но все прошло, ведь все прошло...


Рецензии
Дарья, сильное, громкое, светлое стихотворение Ваше!
Очень понравилось, спасибо!
Трогательное...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   11.03.2023 18:38     Заявить о нарушении