Ты не знаешь, а любовь уходит

Она чужая и никто не помнит,
Что тебе да нее ведь только
Может повезет и станет кем-то.
И кто тебя знает луна или солнышко?

И где-то не далеко стоит дом,
А кто живёт в нем царь или принцесса?
А можно мне войти согреться?
Стоит ли спрашивать кто я тебе?

Вопрос на вопрос отвечать не буду,
Ты будешь долго и молча ждать,
Что место твоего сердца занято.
А кто же тебе писать стихи будет?

Ты для меня таинственный странник,
Который живёт в своем мире,
Где не катит все по душе,
А только все в сером мире.

Ты сгущаишь краски и ведёшь
Куда-то в мир иной где все пусто.
Я поняла,что горько мне
И нихочу терять твой взгляд.

Мы в этом мире никто и ничто,
А только маленькие пешки.
Ходим по правилам ни тем,
И гибнем от удара,что нет нас.

Возможно это полная чипуха,
Она ничего не значит,
Я надеюсь,что мечта примчится,
И тогда всё станет на места.


Рецензии