Сижу вот яблочко грызу...

Сижу вот яблочко грызу,
Планирую, как жить.
От яблок польза, говорят,
Что очень может быть.

Так польза есть ото всего,
От каждого зверья.
Но всех полезнее в лесу,
Конечно, это я.

От этой мысли мне светло
И радостно в душе.
Все на положенных местах,
На нужном этаже.

Дым из трубы идет наверх,
Вода стекает вниз.
А я вот яблочко грызу,
Уже почти догрыз.

10.12.2022


Рецензии