Вот вы говорите, тайфуны...

Вот вы говорите, тайфуны,
Вот вы говорите, пожары.
А я для котла покупаю
Особенную термопару.

Которой нигде не достанешь
Под эти параметры тока.
Но так без нее неуютно,
Так холодно и одиноко.

01.12.2022


Рецензии