Сегодня был хороший день...

Сегодня был хороший день,
Вчера был день не очень.
А между ними ночь прошла,
Ну, что сказать о ночи.

Я ночью сплю, отлично сплю,
Без совести, без боли.
И днем бы спал, я спать люблю,
Да кто же мне позволит.

08.12.2022


Рецензии