Растет юань, и это хорошо...

Растет юань, и это хорошо
Для нашего народного хозяйства.
На улице увидишь - обними
Какого-нибудь встречного китайца.

К китайцу отнесись со всей душой,
Он нам теперь надежда и опора.
Мы за его широкою спиной
Укроемся от мести и позора.

И если он за все свои труды
Попросит пару лишних территорий,
Не жадничай, отдай ему Сибирь.
Пускай хотя бы он ее освоит.

22.12.2022


Рецензии