Дяде Коле жить не просто...

Дяде Коле жить не просто,
Он и старый, и больной.
Но приветствует и славит
Наш авторитарный строй.

Он грозит нам из окошка,
И с флажками на парад
Ходит, словно на работу,
И любым законам рад.

Потому что все законы,
Это все ради него.
Штуку к пенсии прибавят
Или около того.

Дяде Коле жить не просто,
Но прорвемся, не впервой.
Дядя Коля не сдается,
Дядя Коля рвется в бой.

20.11.2022


Рецензии