Выходит бабушка с плакатом...

Выходит бабушка с плакатом,
С плакатом Сталина стоит.
Товарищ Сталин на плакате
Имеет крайне строгий вид.

Никто старушку не прогонит,
Не уведет под локоток.
Товарищ Сталин на плакате
С надеждой смотрит на восток.

А рядом голуби пасутся,
Гуляют мамочки с детьми.
Товарищ Сталин на плакате
Угрюмо трубочкой дымит.

Девятый час, уже стемнело,
Старушка топает домой.
Товарищ Сталин на плакате
Качает грустно головой.

05.12.2022


Рецензии