Чтобы сгладить народные массы...

Чтобы сгладить народные массы,
Недовольные ростом продуктов,
Нам на праздник поставили елку
Показать, все в порядке как будто.

Но народные массы под елкой
Хороводы водить не желают,
И стоят молчаливо под елкой,
И недоброе там замышляют.

24.12.2022


Рецензии