Пылают горючие склады...

Пылают горючие склады,
Взрываются нефтепроводы.
Их люди копили годами
На случай холодной погоды.

И эта погода настала,
И людям обидно немного,
И люди выходят на площадь,
И перекрывают дорогу.

С скорая помощь не может
Проехать к несчастной старушке.
Старушка глотает таблетки
И смирно лежит на подушке.

Не ждите логических связей,
Не бойтесь побочных эффектов,
А просто держитесь подальше
От огнеопасных объектов.

02.12.2022


Рецензии