Скребется кто-то в старых стенах...

Скребется кто-то в старых стенах
И звуки страсти издает.
Растут под окнами сугробы,
А рынок акций не растет.

И кажется, не в этом дело,
И кажется, какая связь.
Скребется кто-то в старых стенах,
Свирепствуя и заводясь.

03.12.2022


Рецензии