Когда нагревается крыша...

Когда нагревается крыша,
С нее начинается капать.
А люди идут по дороге,
И людям приходится падать.

Они бы хотели не падать
И жить в правовом государстве,
Но это капризы природы,
И козни ее, и коварство.

30.11.2022


Рецензии