У магазина молодежь...

У магазина молодежь
Пила культурный сок
И веселилась, как могла.
А я не мог, не мог.

Я потолкался по рядам,
Потерся у лотков,
И вышел грустный, как вошел,
И был таков, таков.

А молодежь смеялась вслед,
Ни горя, ни стыда.
Как будто это был не сок.
А что тогда, тогда?

15.11.2022


Рецензии