Прежде о себе

Говорят тебе,
Прежде о себе,
Трогая иногда твоё,
Ввиду имея свое,
Отзыв эхом,
Страх строхом,
Радость удовольствием,
Улыбка тому соответствием,
Следи как внутри,
Красиво зри.

1723
20220108
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии