Снеговик

Ты мне твердишь , что ветреный я очень .
И что валяю часто дурака .
А я другой совсем и между прочим .
Тебе сваляю  я СНЕГОВИКА.

Сначала ком большой на основанье.
Он будет типа мощный постамент .
А средний ком слеплю для любованья.
Ведь он любви несбывшейся момент .

И на груди холодной , там что слева,
Я варежку любовно приложу .
И улыбнусь , почти как королева.
На голову корону водружу.

Для головы комочек самый главный .
Морковку я не буду тут лепить .
И губ изгиб я нарисую плавный .
И вот почти тебя хочу любить .

В глаза твои я угольки поставлю .
Ты будешь черноглазой , озорной .
И улыбаться я тебя заставлю .
Любимой и желанной и родной .

Ну , вот слепил . И осмотрел любовно.
Чуть не забыл , добавил я цветы .
И все сказали , говорю дословно .

Что получилась вылитая ты!

https://youtu.be/VEHGYSBF0oM


Рецензии