В ожидании встречи!..

Осенний   домик   в   цвете   утопает,
В   багряных   листьях,   в   солнечных   лучах,
Наверно   в   гости   тучку   ожидает
С   душистым   ветром   на   своих   плечах…
С   простым   гостинцем   и   с   весёлой   песней,
С   лучистым   дождиком   наедине…
Пусть   будет   мир  на   всей   большой   планете,
Ну  и,  конечно,  –  на  родной  земле!

Свеча   горит,  огонь   в   печи   играет,
Теплом   румяным   наполняя   дом,
А   в   это   время  -  гостья   подлетает,
И   умолкает   всё   и   вся  кругом…   
 

           _______________________

      29  декабря  2022  года,  Москва
                П  р  о  р.   А  г  г  е  я.
         Сщмч. Владимира  пресвитера.


Рецензии