О любви

Наша любовь-
огонёчек в тумане.
Тешим себя мы,
в самообмане.
Судьбу ломая,
к счастью летим,
и сочиняем,
всё,что хотим.

Нужно с любовью,
жить осторожно,
ведь разобраться
с ней очень сложно.
В сёлах Рязанщины,
в сёлах Смоленщины,
слово жалею,
привычней для женщины.

С этим всегда,
соглашалась и я.
Груз одиночества,
мне не судьба.
Так вот живу
и жалею тебя!


Рецензии