А память, нет... Она не давит!

А память, нет… Она не давит!
К чему же прошлому… Стрелять?
Когда вокруг – так много тайны
И нашу тайну… Не отнять!

В нас не отнять! за ножевые…
Когда дарили – яркий свет…
И этой памятью… Живые…
И жив наш синий… бересклет…

Да пусть ноябрь… листает лица?
И дождь за мною – по пятам…
Я верю всё! ещё приснится
И всё останется…
  Всё нам!


Рецензии