Ноги заточены под круг

Ноги заточены под круг,
В темноту не ходи друг,
Глазам будет больно выйдешь вдруг,
Разве стоит того потуг,
Цвета в отдельности малозначительны дуг,
Больших и малых радуг,
Всякий запрет уже недуг,
Враг он недруг,
К стуку сердца ухом туг,
Нежно целую, нет в карте услуг.

2116
20220105
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии