Ты супер-дети

 Есть передача классная такая,
«Ты супер» - дети там поют.
Кого то мама бросила на улице,
Кому то повезло, он не попал в приют.

   А не попал лишь по одной причине,
   Что бабушка его взяла к себе,
   И этот мальчик или девочка так благодарны,
   Что все же они выросли в семье.

Родители их были точно негодяи,
Кого то папа бросил, мама может пьёт,
И нету дела никакого до ребёнка,
Как он живёт, а вырастет куда пойдёт?

   Но эти дети так талантливы бывают,
   Благополучным детям часто не понять,
   Как те, кто лишены были семьи, тепла,
   Добились много и умеют побеждать.

Жизнь научила их бороться, не сдаваться
И добиваться результатов не плохих,
Поэтому у них должно все получаться,
Я верю в это и я радуюсь за них.


Рецензии